11:37 

Цистит у кота

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Имеется кот, которому по анализу крови и узи поставили диагноз уроцистит, диффузное изменение почек. Это подобранный кот, ему еще нет года и у него куча болячек. От ушного клеща до дикого искривления позвоночника.
Врачи сказали, что у него там еще песок где-то в почках. Прописали "здоровые почки", я еще от себя подливаю в воду котэрвин. Кот не бегает в туалет поминутно изначально, крови в моче нет. Но меня смущает это назначение, ведь у людей цистит лечат антибиотиками. Из-за всего этого я не могу ни кастрировать кота, ни привить. Говорят, первое не выдержит наркоз из-за почек. Второе только здоровому животному. Может, кто-то подскажет, это вообще верная стратегия лечения таких проблем у кота?

@темы: Здоровье: Прививки, Здоровье: Кастрация, Здоровье: Болезни, Здоровье: Анализы и обследования

16:15 

Роял Канин производство Франция

Reozakku
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли в СПб где-нибудь купить Роял Канин производство Франция а не Россия? В идеале, чтобы была доставка большие пачки.
Где не спрошу, говорят, что только Российского производства есть.

@темы: Содержание: Готовые корма, Магазины, товары, услуги

22:08 

Восхождение на Арагац

m@ngust@
Если мы будем вместе, нам никогда не будет скучно. Это я тебе обещаю.
Еще осенью 2016 года загорелись мы идеей собрать народ в горы.
Ну, точнее, моя замечательная подруга идеей отвести людей в горы, а я уже собрать людей в горы.

Команду приключенцев год тренировали и вот в августе этого года они совершили настоящее восхождение. А это отчет о том, как проходили и тренировки и восхождение :3


@темы: проекты, горы, Россия, Европа

00:35 

Таллинн 2017, часть 2. Морской музей

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Наконец разобравшись с отдачей футболок и перекусив, мы поспешили к башне Толстая Маргарита, в которой находится Таллиннский Морской Музей: работает музей зимой до 18, а время на часах уже перевалило за 15. В этом музее я уже была в 2009 году, но это только увеличивало необходимость туда сходить - в 2009 году меня, например, еще не интересовали маяки, а фотка подсказывала: они там есть.

Лирический офтопик: зато вот сейчас вспомнила, что в 2009 году я запоем читала все книжки Крапивина, которые были в интернетах, и в том числе "Фрегат "Звенящий"", и ходила по музею с электронной книжкой в руках - определяла парусное вооружение всех моделей парусников.

читать дальше

To be continued

@темы: фотоотчет, достопримечательности, Европа

22:42 

The goblin elder, Naz Nemati

Magnus Kervalen
Идём со мной, и я покажу тебе удивительный и чарующий мир сидеть дома. ©

@темы: Фэйри

Мияу

главная